IDEE E ABBINAMENTI
Non sai come utilizzare questi prodotti? Prendi ispirazione dalle ricette qui sotto!

TAGLIERE
Le verdure in agrodolce sono perfette se abbinate a salumi e formaggi per un aperitivo semplice ma gustoso.
Un grande classico!

CROSTONI / BRUSCHETTE / FRISELLE
- Crema di zucchine, gambero scottato e perle di stracchino (se non vi piacciono i gamberi consiglio di sostituirli con salmone affumicato)
- Stracciatella, pomodorini confit e acciughe
- Crema di melanzane, pomodori sottolio a pezzetti e mozzarelline ciliegine
- Crema di zucchine, prosciutto crudo e scaglie di Grana
- Robiola, tonno e cipolle caramellate

PRIMI PIATTI
- Paccheri, crema di peperoni, salsiccia e provola
- Fusilli, crema di zucchine e speck croccante
- Caserecce, crema di melanzane, pomodorini confit e ceci croccanti
- Risotto con crema di peperoni e mandorle tostate
- Spaghettoni, baccalà e pomodorini confit

HAMBURGER
Pane tipo buns, carne, salse a piacere e in aggiunta crema di peperoni, cipolla caramellata, oppure peperoni e cipolle grigliate.
Potete davvero sbizzarrirvi!

PIZZA E FOCACCIA
- Crema di peperoni piccante e salamino
- Crema di peperoni e mortadella
- Crema di zucchine e salmone affumicato
Prova a mettere direttamente nell'impasto della tua pizza o focaccia la crema di zucca per un colore ed un sapore eccezionale!

SECONDI PIATTI
- Involtino di peperone sottolio ripieno di baccalà mantecato
- Pesce spada alla piastra con contorno di cavolo cappuccio viola in agrodolce
- Sarde in "saor" con cipolle in agrodolce
- Rotolo di pollo ripieno di crema alle verdure
- Bistecca e contorno con verdure (sottolio o agrodolce andranno benissimo entrambe)

DOLCI
- Crostate
- Torte tipo prima colazione alla marmellata
- Torte moderne con inserti di frutta

PER I PIU' PICCOLI
- Farfalline con crema di verdure e robiola
- Fusilli con crema di zucchine e Parmigiano